Olimpiadi 50&Pi?: buoni risultati per i VALTELLINESI
Olimpiadi 50&Più: buoni risultati per i VALTELLINESI

Rossano Calabro (Calabria) ha ospitato quest’anno, dal 12 al 22 settembre le Olimpiadi 50&Più. I ‘veterani’ del commercio provenienti da tutta Italia si sono cimentati nelle diverse discipline sportive previste dalle Olimpiadi e la rappresentanza valtellinese non è passata inosservata: 5 le medaglie conquistate e 11° posto assoluto sul totale delle 27 province italiane partecipanti.

Per la provincia di Sondrio hanno partecipato in 13: Silvana Bassi, Andreina Corvi, Gianni De Stefani, Alba Dei Cas, Giovanni Morelli, Adele Mozzi, Italo Patriarca, Emilia Maria Pelanconi, Fausto Rossi, Irma Rossi, Dino Succetti, Elsa Vanotti e Margherita Vitali.

Margherita Vitali si è aggiudicata 2 medaglie d’oro, nella maratona e nella marcia; Andreina Corvi ha ottenuto 1 argento nella maratona e 1 bronzo nella marcia; Gianni De Stefani medaglia di bronzo con il 3° posto assoluto nella gara di freccette.

Da segnalare che Andreina Corvi e Margherita Vitali sono rispettivamente giunte al 10° e al 14° posto nella classifica finale sul totale di 240 donne partecipanti.

Data: 24/09/2013