A MADESIMO si gustano PIZZOCCHERI BIANCHI DELLA VALCHIAVENNA
A MADESIMO si gustano PIZZOCCHERI BIANCHI DELLA VALCHIAVENNA

Appuntamento con la vera tipicità gastronomica a Madesimo. Giovedì prossimo, 25 agosto, si gustano i PIZZOCCHERI BIANCHI della VALCHIAVENNA! 

Data: 22/08/2011
 
23/08/2011, 10:48
Sapori della tradizione

Ricetta Pizzoccheri della Valchiavenna:

impastare Farina Bianca e latte tiepido ottenendo un’impasto non troppo colloso.

Mettere nell’acqua in attesa di ebollizione dei pezzetti di patate, aggiungere i pizzoccheri una volta che l’acqua ha raggiunto l’ebollizione, facendoli scivolare in acqua uno a uno spezzettando l’impasto con l’aiuto di un cucchiaio.

Far bollire qualche minuto, scolare e aggiungere formaggio locale a cubetti, burro fuso con aglio pepe, salvia.

cristina culanti


Autore dal
11/11/2010