A TEGLIO si riscopre la tradizione a tavola
A TEGLIO si riscopre la tradizione a tavola

Iniziano oggi, sabato 2 settembre i 13 weekend enogastronomici nei ristoranti di Teglio, dove è possibile gustare i pizzoccheri secondo l’antica ricetta originale dell’Accademia del Pizzocchero e altri piatti della tradizione.

Due i menù a scelta: “del Pizzocchero d’Oro” a 32 € o, in alternativa, “dell’Accademia” a 27 €. Entrambi comprendono  il dolce e i vini di Valtellina DOC.


Data: 02/09/2017
 
02/09/2017, 13:49
I weekend del GUSTO

Le date dei weekend:

-Pizzocchero d’Oro: 2-3, 9-10, 16-17, 23-24 settembre;

-i funghi: 30 settembre - 1° ottobre, 7-8 ottobre, 14-15 ottobre;

-la cacciagione: 21-22, 28-29 ottobre, 4-5 novembre;

-i sapori autunnali: 11-12, 18-19, 25-26 novembre.

Cristina Culanti


Autore dal
27/10/2021