DEGUSKI... gusto e sci in VALDISOTTO
DEGUSKI... gusto e sci in VALDISOTTO

Date dell'evento:
03 Marzo 2018

Sei tappe dislocate su un dislivello di 605 metri, da quota 1550 a 2155, per una lunghezza di circa 8 chilometri. E’ questa la Deguski, una vertical di 600 metri tutta da gustare, in programma domenica 4 marzo in Valdisotto.

Le tappe:

1.   La culizion Ristorante Pizzeria Teleir – quota 1.550 m

2.   Al marendin de la duman co’l vin brulè Forte Venini di Oga – quota 1.740 m

3.   Pascta e fagiöl Baita Braskin – quota 1.850 m

4.   Polenta, spezatin, fonc e öf al cerighin Baita Tadé – quota 1.965 m

5.   Al tasct de furmai Villa Bellamami Crespi – quota 2.155 m

6.   I dolc de la tradizion Ristoro San Colombano – quota 2.250 m

Il programma della giornata:

07:00 Ritrovo presso Ristorante Pizzeria Al Teleir per consegna pettorali Trofeo San Colombano di ski alp e consegna pass Deguski 2018

08:00-10:00 Inizio tappe Deguski (prima tappa presso Ristorante Pizzeria Al Teleir a Oga Valdisotto per la “culizion” e, a seguire, partenze scaglionate)

09.00 Partenza gara di scialpinismo a coppie Trofeo San Colombano dalla località Dos de li Plata

13:00 Festa al Ristoro San Colombano con musica gruppo Inde 107


Data: 24/02/2018