| GORDONA: Cena a tema con birra e cioccolato 
 Date dell'evento:
 
 
 Sabato 21 Novembre   2008 i programma una cena a tema: La birra dello Spluga e la cioccolata del Lago. L’incontro creativo è a cura dell’Atelier del Gusto Media partner. Nel corso della serata in programma gli interventi di:  Giandomenico Marocchi, Mastro birraio e titolare del Birrificio Spluga  Emilio Agostoni, Direttore marketing Vanini/ICAM  Mauro Rossetto, Presidente Atelier del GustoMenu della serata  Insalata di cannellini con pancetta croccante, castagne e fave di cacao. Involtino di bresaola con caprino e gocce di cioccolato fondente.
 Ravioli di pasta al cacao ripieni di ricotta, pomodoro secco e cioccolato fondente con salsa all’arancia e peperoncino.
 Costolette di agnello in salsa al cioccolato, carciofi saltati, purea di zucca.
 Crostatina di castagne con pera e cioccolato.
 Degustazione guidata di cru di cioccolata mono origine.
 Cabaret di praline e cremini di cioccolato Vanini
 Le birre del Birrificio Spluga in abbinamento: Birra del Centenario Birra Vienna
 Birra MonacoBirra di Castagne
 Birra di Natale
 Prenotazione obbligatoria (max 35 partecipanti) Quota di partecipazione: € 36
 |