Gusto valtellinese e Coppa del mondo di Sandwich D?lifrance
Gusto valtellinese e Coppa del mondo di Sandwich Délifrance

“Italy has a contestant for the great finale! Congratulations to Omar Folini from the CFP Sondalo”.

Bresaola e trota. Questi gli ingredienti principali del panino di Omar Folini presentato alla Ecole de boulangerie et de patisserie di Parigi: in rappresentanza dell’Italia, si è aggiudicato un ottimo quarto alla decima Coppa del mondo di Sandwich Délifrance.

Lo chef di Castionetto di Chiuro ha dato prova di “solidità tecnica e capacità creativa”.

La giuria internazionale di addetti ai lavori era presieduta da Michel Roth (due stelle Michelin per il direttore della cucina del Ritz di Parigi). Tra i giurati anche lo chef Stefano Masanti.

 


Data: 09/02/2014
 
09/02/2014, 13:33
Masanti in giuria

Italia quarta quindi, preceduta da Turchia, Inghilterra e Francia. 


Cristina Culanti


Autore dal
27/10/2021