SALA CEREALI a TASTE, in viaggio con le diversit? del GUSTO
SALA CEREALI a TASTE, in viaggio con le diversità del GUSTO

C’era anche l’azienda SALA CEREALI di Sondrio alla vetrina internazionale di firenze TASTE, IN VIAGGIO CON LE DIVERSITÀ DEL GUSTO.

 

Una bella pubblicità per la Valtellina: la Sala Cereali è stata selezionata tra 250 aziende italiane. Le sue produzioni di nicchia? I Pizzoccheri di Luigi, fatti con il grano saraceno del presidio Slow Food di Teglio; le farine; i funghi secchi di Castello dell’Acqua; la bresaola artigianale; la verticale di Bitto storico dal 2011 al 2005; il casera ubriaco d’Inferno; il pane di segale; il miele di acacia con le gemme di Pino Mugo...


Data: 23/03/2012
 
23/03/2012, 15:54
Il Bitto Storico delle Valli di Albaredo e Gerola

L’attenzione per la tipicità è d’obbligo per la SALA CEREALI. Ecco perché qui si trovano il Bitto storico, quello originale, che vede in Paolo Ciapparelli il più convinto sostenitore, protetto dal Presidio Slow Food, che si produce solamente nei mesi estivi e che prevede una stagionatura minima prevista dal disciplinare del Presidio di 12 mesi, ma può essere protratta fino a 10 anni...


Cristina Culanti


Autore dal
27/10/2021